首页 > 召回信息> 正文

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口PORSCHE品牌木质玩具车


发布时间:2018-12-18

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家市场监督管理总局提交了召回计划,召回部分进口Porsche(保时捷)品牌木质玩具车。本次召回产品的型号为Art 46770,商品编号为WAP0400110G,原产国为波兰。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计1653件。

本次召回范围内产品主要 存在以下问题:在特定情况下,该木质玩具车的车轮和车轴会出现松动并有小零件脱落,可能被低龄儿童误食导致窒息,存在安全隐患。

对于召回范围内产品,保时捷(中国)汽车销售有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务,消费者可拔打该公司召回服务电话0631-5969106进行咨询。另外,消费者可通过登录国家市场监督管理总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

附件:进口消费品召回公告