首页 > 召回信息> 正文

3M中国有限公司召回部分进口3M™ DBI-SALA®品牌TALON™速差自控器


发布时间:2018-12-18

日前,3M中国有限公司向国家市场监督管理总局提交了召回计划,召回部分进口3M&trade DBI-SALA®品牌TALON&trade速差自控器。本次召回产品的规格为16英尺(长度),生产日期为2012年9月1日至2017年3月31日,原产国为美国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计26件。

本次召回范围内产品主要存在以下问题:由于装配错误,在该自控器连接部位缺少螺钉,影响该产品的防护作用。如人员在高空作业时发生坠落,可能导致严重的伤害或死亡。

对于召回范围内产品,3M中国有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供维修或换新服务,消费者可登录该公司官网(www.3m.com.cn)或拔打召回服务电话86-21-22102764进行咨询。另外,消费者可通过登录国家市场监督管理总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

附件:进口消费品召回公告