首页 > 召回信息> 正文

威海市韩迈国际贸易有限公司召回部分进口韩国产RILAKKUMA(轻松熊)品牌作业本


发布时间:2018-02-11

       日前,威海市韩迈国际贸易有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口韩国产RILAKKUMA(轻松熊)品牌作业本。本次召回范围内产品生产日期为2016年06月01日至2016年06月29日,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计18本(召回公告详见附件)。

       本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该作业本纸张亮度(白度)不合格,在使用中可能会对消费者的视力产生伤害,存在安全隐患。

       对于召回范围内产品,威海市韩迈国际贸易有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.hanmaimaoyi.com)或拔打召回服务电话0631-5986778进行咨询,也可通过登陆国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(AQSIQ-RACICP)或拔打电话010-53897456了解更多信息及反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

       附件:进口消费品召回公告